?

Log in

А раньше было Слово.. это: | После нас - хоть потоп! Ну или следующий пост

2 истории за 2 дня

Сейчас я вам расскажу 2 занимательные истории.

Первая, про вчера:
Сегодня на работу зашёл мужчина - разменять несколько крупных купюр. Я, душа нараспашку, долго пересчитывала, потом уличила в недостаче, он пересчитал, добавил. Ещё и порывался оставить 300р. на шоколадку за беспокойство, - я всё отказывалась, - как можно за небольшую услугу расплачиваться, тем более деньгами? В конце он всё-таки 200 рублей оставил, я уже вдогонку крикнула, что всегда за это улыбкой отвечали, этого хватало.
Ну а потом недосчиталась 10 с лишним тысяч. Когда отвлеклась - этот товарищ и свистнул - за чем и приходил. Рублей, но обидно-то как! Плакала-плакала. Причём в какой-то момент общения с ним почувствовала, что фальш, что не то, - не прислушалась.
Очень поддержала мама - заехала, повела в магазин, купила вкусного ) Но всё равно очень тоскливо: хочется же людям помогать, быть открытой, отвечать улыбкой на улыбку, искренне чем-то делиться радостным, делать небольшие услуги и получать искренние благодарности в ответ (да, нарциссовато, но хочется же!). А тут вот как... *вздыхаю*
Не относиться же ко всем с подозрением и недоверием? И наивностью сверкать тоже нет желания. Бывает как-то посерёдке?


Сразу скажу, что сейчас уже всё нормально с настроением, только некоторое одурение от происшедшего.



Вторая, про сегодня:
Дорогие друзья!
Я теперь просто обязана стать счастливой. Причём сразу и надолго!
Сегодня у меня украли уже личные деньги и телефон! Поздравления принимаются

А когда собиралась ехать в полицию, оказалось, что на машине порван шланг гидроусилителя. А когда туда добралась на взятой у мамы машине и писала заявления (следователь был нескрываемо удивлён моей дурости и тому, что я не пришла ещё вчера), то при отъезде в зажигание не вставлялся ключ. Ни так, ни так. Позвала того же, курившего рядом, следователя, который уже с улыбкой сказал, что мне бы в церковь пойти чтоли.
Оказалось, что не не от той машины ключ засовывала - хорошо, что не засунула! )

Без лишней скромности: вы знакомы с удивительным человеком!

Comments

( 2 отметок о присутствии — Накарябать в историю )
carmoran
Jul. 2nd, 2014 07:48 pm (UTC)
По поводу вчерашнего случая - очень хорошо понимаю, тоже хочу всегда быть открытым и помогать, но, к сожалению, тоже уже обучен... А, кстати, когда хотят обмануть - это и правда чувствуется, фальшь, как ты написала. Только обычно, когда она начинает чувствоваться, уже не остановиться.
А как телефон-то украли?
i_s_a_n
Jul. 2nd, 2014 07:57 pm (UTC)
А телефон лежал с деньгами на стуле, я обычно вообще на столе их кидаю, а офис, где сижу, открыт, и стол и пр. не просматриваются из дальней детской комнаты. Это тоже на работе произошло, на том же месте. )
( 2 отметок о присутствии — Накарябать в историю )

Profile

ножками балц-балц
i_s_a_n
Анна Иванова-Смоленская
Website

Latest Month

July 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com